GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場! 

寧峰苑庭峰閣錄一宗陽性個案

商業

政府完成在葵涌寧峰苑庭峰閣的強制檢測行動,發現一宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,829人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈320戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN