「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

12-Ants 2.84 免安裝版 – 讓桌面出現螞蟻

商業
讓桌面出現螞蟻 - 12-Ants,Windows桌面惡作劇軟體,除了讓桌面下雪的軟體之外,也有讓螞蟻出現在桌面亂跑的小軟體,預設是出現12隻螞蟻(可以調整數量Ants),可以調整螞蟻移動的速度(Speed)、透明度(Tran)、顏色(Color)、暫停移動(Pause),連螞蟻移動的模式也可以設定,有游標移動時主動攻擊、持續攻擊游標、跑給游標追...等模式,按結束(The End)可以關閉程式。(阿榮)(下載) 官方網站:Nenad Hrg 軟體性質:免費軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP/2000-2016(32及64位元) 關鍵字:12AntsPortable, 12Ants 12-Ants or more for your desktop. Itching is not excluded. Watching the

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN