GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

樂享集團9月30日再出資289.8萬港元,回購117.8萬股

科技

北京2021年10月3日 /美通社/ -- 樂享集團(HKG: 6988)在9月30日公佈,公司於當日回購117.8萬股,每股價格為2.46港元,成交總金額289.8萬港元。此前,公司已於9月29日進行一輪股份回購,兩次合計出資503.5萬港元,共回購216.7萬股。 

分析人士稱,樂享集團連續進行股份回購,充分展現了公司對未來成長韌勁的信心,同時此舉也是維護股東權益,提高股東投資回報的實質性舉措。 

得益於股份回購等利好釋放,樂享集團9月30日收盤股價漲超12.84%。

更多信息請訪問樂享官網

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN