GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰! 

有關戲院3D眼鏡的大事情

科技


過去幾個月,大家前往電影觀看 3D 電影的時候,戲院均會送上一幅3D眼鏡,大家以為戲院對你這麼好,送你一份記念品嗎? 別傻了!從九月中開始,各戲院將停止送出3D眼鏡,除了嘉禾院線將繼續提供經消毒後的 3D眼鏡外,其他戲院包括百老匯及UA,均會停止提供免費的 3D眼鏡予觀眾觀看 3D電影。 由九月中開始,觀眾觀看 3D電影時,需要自備 3D眼鏡進場。若觀眾沒有 3D眼鏡,百老匯及UA 均願意以 HKD$6 售賣一幅 3D眼鏡予觀眾;而嘉禾也將以 HKD$10 發售 3D眼鏡。 簡單來講,以後睇 3D電影,戲院唔包 3D眼鏡,3D眼鏡唔該自備。你上次睇戲個個...

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN