GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  玩法不設限的城市   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

8月1日發布Windows 8 RTM版

商業
微軟計劃在8月第一周向OEM廠商提供Windows 8 RTM版,剛剛有最新消息傳來,微軟將日期定在了8月1日。 ZDNet知名博客Mary Jo Foley稱,她從微軟MSDN/TechNet可靠人士處獲悉,微軟將在8月1日向OEM合作夥伴提供Windows 8 RTM版。 根據以往慣例,8月中下旬TechNet、MSDN網站上就會有Windows 8 RTM版ISO鏡像下載,也許那個時候網上就會出現洩漏的下載文件了。 另外,8月初,Windows 9也會進入開發日程。圖為WINDW8內其中一幅WALLPAPER
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft