破解《Deathloop》致命循環之謎   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全! 

Catalyst 更新其卓越 Catalyst 大獎的資格標準

商業

紐約2021年7月21日 /美通社/ -- Catalyst 大奬是 Catalyst 令人青睞的多元、公平和共融 (DEI) 標誌性表彰,這項旨在表彰工作場所透過共融加速女性進步的創新和具影響力組織計劃正在更新其標準。

更新後的資格標準加強了女性,尤其是邊緣族裔和種族群體女性在組織執行層面的代表性要求,以反映一流公司建立公平組織的實踐。

2023 年 Catalyst 大獎:

  • 女性必須代表至少 20% 的一級執行領導人(行政總裁或管理合夥人的一或兩個報告級別)。
  • 總部位於任何合法收集種族/族裔數據的地區活動: 
    • 董事會或一級中必須有一名來自邊緣族裔或種族群體的女性
    • 此外,在 1 級員工超過 20 人的公司中,5%  1 級員工必須是來自邊緣族裔或種族群體的女性

在 Catalyst 對女性代表在高層管理的重要性的研究支援下,新的標準要求女性在最高層的代表至少達到 20%,比 10% 有所提高,更明確反映公司應該達到的標準。

Catalyst 總裁兼行政總裁 Lorraine Hariton 表示:「Catalyst 大奬反映了進步,而不是完美,並使公司達到卓越標準。今天,我們正在提高標準,以使 Catalyst 大獎站在多元、公平和共融的最前線。 我們的新要求確保獲得 Catalyst 大奬獲獎計劃將繼續展示如何為女性和每個人工作的工作場所建立模範、現實例子。」

自 1987 年以來,Catalyst 大奬每年向全球工作場所的計劃頒發奬項,已表彰了來自 91 個組織的 103 項計劃。 Catalyst 大奬獲獎計劃必須滿足最低卓越標準,並包含評估影響的數據。一旦符合條件,計劃將接受為期一年的嚴格評價過程。

獲獎者將在年度 Catalyst 大獎會議和晚宴獲得表彰。這是全球最大的行政總裁聚會之一,全球數以千計的商業領袖、高管,以及多元、公平和共融專業人士也參與此聚會。

2023 年獎項的申請將於 2022 年初在 Catalyst 網站發佈。了解更多關於 Catalyst 大奬的資訊。

關於 Catalyst
Catalyst 是一家全球性非牟利組織,與全球一些最有影響力的行政總裁及領先公司合作,協助建立適合女性的工作場所。Catalyst 成立於 1962 年,透過開創性的研究、實用工具,以及久經考驗的解決方案來推動變革,以加速及推動女性進入領導層,因為女性的進步就是每個人的進步。

聯絡人:
Naomi R. Patton
全球傳訊副總裁
Catalyst
[email protected]

Steffanie Wolf
美國傳訊顧問
Catalyst
[email protected]

Francine Beck
加拿大傳訊顧問
Catalyst
[email protected]

Frances Knox
歐洲、中東及非洲傳訊顧問
Catalyst
[email protected]

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞