這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止 

Firefox 終於準備把同步變簡單,來試試看新版 Firefox 帳號

商業

有時候我會聽到使用 Firefox 的朋友跟我說:「 Firefox 的缺點之一就是不像 Google Chrome 那樣有同步功能。」等等, Firefox 明明就有同步(

2.
而在目前最新的 Firefox Beta 中,除了加入之前介紹過的全新介面:「Chrome 皮 Firefox 骨:讓人再次愛上火狐的漂亮流暢新介面 」,也終於有了對一般用戶來說更加便利的同步方式。

在新版中( Firefox 29 以上),只要點擊「 登入至 Sync 」,就能利用 Firefox 帳號直接登入同步。(不需再用另外一個裝置上的 Firefox 配對,或是複製很長的密碼金鑰)

3.
那麼之前已經使用「舊版 Firefox Sync 」同步資料的朋友會不會遇到問題呢?這裡要注意的是,新版「 Firefox 帳號」目前似乎無法和舊版的 Sync 整合。

所以第一次使用時,最好先在舊版 Firefox 確認你的資料(書籤、瀏覽記錄、擴充套件)都已經在目前的瀏覽器中同步好,然後才升級到新版 Firefox,用新的 Firefox 帳號開始同步之前的資料。(建議要避免移除舊版後重新安裝新版。)

4.
在新版 Firefox 29 中,要同步瀏覽器時必須新建一個「 Firefox 帳號」,完成註冊與郵件驗證後,你的 Firefox 就會開始同步。

5.
以後這個 Firefox 帳號就會跟著你,幫你把各種瀏覽器資料同步到每個使用 Firefox 的裝置。

6.
因為新版 Firefox 帳號只要用帳號、密碼就能登入並同步,相對以前舊版 Sync 的裝置認證要簡單很多。當我換到不同裝置使用 Firefox 時,就能更簡單完成同步步驟。(延伸推薦:Firefox Android App 不只會同步,推薦下載一用的10個好功能

目前這個功能還在 Firefox 29 beta 版,即將進入正式版,如果你想嘗鮮這個新的同步帳號功能,順便試試看全新的 Firefox 介面的話,可以到這裡下載 Beta 版:http://www.mozilla.org/en-US/firefox/beta/

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

PureVPN

隨機商業新聞