GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   創造沒有限制的世界 

大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!

電競・遊戲
大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!

在Nintendo Switch上大受好評的《任天堂明星大亂鬥 特別版》(以下:大亂鬥SP)
之前發布的新角色「麵麵」的詳細介紹「拉麵少女MIN MIN的操作方法」影片的最後,櫻井製作人說過在大亂鬥中參戰的角色amiibo已經出完了。
因此在影片最後發表作為大亂鬥SP的客座角色「JOKER」與「勇者」的amiibo將在2020年秋季發售預定的消息。
本以為真的要接近秋季才會有消息,不過發售日已經確定!並且開放預購!

任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!

都在9月25日發售!

amiibo「JOKER」「勇者」都將在2020年9月25日(五)發售!無論何者一律1,650円(日圓)
2款amiibo在細節上都處理得非常出色。躍動感滿滿的JOKER也讓作為ATLAS粉的小編對這種還原度感到驚訝!
雖然「JOKER」「勇者」已經在My Nintendo Store上接受預約,但是很有可能發售後卻無法入手,真的很想入手的人不妨就先預購吧!
詳情、預購請往My Nintendo Store(日本)amiibo「JOKER」商品頁面amiibo「勇者」商品頁面確認!
※購買時需有日本國內地址

© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD. / ATLUS / Microsoft / SNK CORPORATION.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN