GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務 

大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!

電競・遊戲
大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!

在Nintendo Switch上大受好評的《任天堂明星大亂鬥 特別版》(以下:大亂鬥SP)
之前發布的新角色「麵麵」的詳細介紹「拉麵少女MIN MIN的操作方法」影片的最後,櫻井製作人說過在大亂鬥中參戰的角色amiibo已經出完了。
因此在影片最後發表作為大亂鬥SP的客座角色「JOKER」與「勇者」的amiibo將在2020年秋季發售預定的消息。
本以為真的要接近秋季才會有消息,不過發售日已經確定!並且開放預購!

任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!

都在9月25日發售!

amiibo「JOKER」「勇者」都將在2020年9月25日(五)發售!無論何者一律1,650円(日圓)
2款amiibo在細節上都處理得非常出色。躍動感滿滿的JOKER也讓作為ATLAS粉的小編對這種還原度感到驚訝!
雖然「JOKER」「勇者」已經在My Nintendo Store上接受預約,但是很有可能發售後卻無法入手,真的很想入手的人不妨就先預購吧!
詳情、預購請往My Nintendo Store(日本)amiibo「JOKER」商品頁面amiibo「勇者」商品頁面確認!
※購買時需有日本國內地址

© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD. / ATLUS / Microsoft / SNK CORPORATION.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN