GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 ! 

HTC危機:市場佔有率下滑60%

手機
最近Chitika在一份新的研究報告內稱HTC的市場佔有率已經下滑了一半以上。 Chitika稱HTC在5個月內廣告網絡收益已經下滑了60%,3月份下降到了7.3%。同時在Chitika的表報中形成鮮明對比的是蘋果由去年10月份的46.8%上升到了三月份的76.9%。受到iPhone 4S的影響,HTC並沒有及時和三星和華為一樣調整銷售方向,以低售價來贏得市場。 HTC說他們在2011已經有太多的機型,所以HTC將主要著重通過自身的技術和研發能力開拓市場,例如Beats Audio 和Dashwire。而One系列的發布意味著HTC準備開始反彈,旗艦One系列手機在市場上反響強烈,贏得了很好的成績,再一次證明了其在手機市場上的研發能力。並有望和三星的Galaxy III和iPhone 4S一較長短。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN