GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4! 

紅米手機 4 曝光!八核 S625 處理器、3GB RAM 等!

商業
mi-redmi-4-leaked-1

小米方面最近積極開拓紅米手機的市場,當中紅米手機、紅米 Note 及紅米 Pro 均大賣,甚至比起主打的小米手機及小米 Note 銷量更高。在 6 月小米發佈了紅米手機 3S 之後,近日又有消息指出小米即將推出紅米手機 4。

據悉紅米手機 4 的規格將會再升級採用 8 核心的 Quaclomm Snapdragon 625 處理器、Adreno 506 圖像處理器,同時也會與前代一樣採用 3GB RAM。至於其他規格方面,紅米手機 4 或會維持採用 4100mAh 電池、1300 萬像素主鏡頭及指紋識別功能等等。

mi-redmi-4-leaked-3 mi-redmi-4-leaked-4

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米手機 4 曝光!八核 S625 處理器、3GB RAM 等!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-4-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN