GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場 

PTC榮獲Gartner《Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms》報告評選為工業物聯網平台的領導者

商業

- PTC於「Completeness of Vision」(長遠目標完整性)中遙遙領先

波士頓2020年11月6日 /美通社/ - PTC (NASDAQ: PTC) 今天宣佈獲得獨立產業分析公司Gartner的《Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms》1評為工業物聯網平台的領導者。報告指出,PTC於「Completeness of Vision」(長遠目標完整性)中遙遙領先。

PTC榮獲Gartner工業物聯網平台魔力象限領導者稱號,並在實現前瞻完整性方面位居最前沿有利地位。
PTC榮獲Gartner工業物聯網平台魔力象限領導者稱號,並在實現前瞻完整性方面位居最前沿有利地位。

Gartner將工業物聯網 (IIoT)平台市場定義為「一系列整合的軟體功能,用以改善資產密集型產業的工廠、基礎設施和設備的資產管理決策,以及營運可見性和控制。」

Gartner的《Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms》報告由兩個方面組成,分別為「Ability to Execute」(執行能力)和「Completeness of Vision」(長遠目標完整性)。Gartner的「Completeness of Vision」(長遠目標完整性)評估標準涵蓋了公司對市場的了解和商業模式,以及其行銷、銷售、產品、垂直/產業、創新和地理策略。

PTC物聯網事業部總經理Joe Biron表示:「我們很榮幸獲Gartner的《Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms》報告評為工業物聯網平台的領導者。我們相信報告對「Completeness of Vision」(長遠目標完整性)的認可源於我們對IIoT市場的了解、我們的創新努力,以及我們能夠提供讓客戶輕鬆獲取成功的商業模式。」

PTC的ThingWorx® IIoT解決方案平台為工業企業提供了實現全面數位轉型的工具,從設計及製造產品,到如何創造價值及與客戶互動都有涵蓋。ThingWorx提供了端到端功能,可連接裝置並構建穩健的物聯網解決方案和易於建立及實施的終端用戶體驗,以及使公司能夠縮短實現價值的時間。

有關PTC在IIoT平台市場所處位置的更多資訊,請於此處免費獲取完整Magic Quadrant報告副本:《Gartner 2020 Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms》。 

1Gartner Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms、Eric Goodness、Alfonso Velosa、Ted Friedman、Emil Berthelsen、Scot Kim、Peter Havart-Simkin、Katell Thielemann,2020年10月19日 

Gartner免責聲明
Gartner不認可其研究出版物中描述的任何廠商、產品或服務,也不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他廠商。Gartner研究出版物包含Gartner研究組織的觀點,不應解釋為事實陳述。Gartner對本研究不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定目的的適用性的任何擔保。

關於PTC (NASDAQ: PTC)
PTC透過軟體解決方案,加快全球製造商的產品及服務創新、提高營運效率及員工生產率,從而協助其實現兩位數增長。PTC與廣泛的合作夥伴網路相結合,讓客戶可靈活在本地、雲端或透過其純SaaS平台部署其技術,以推動數位轉型。PTC將勾勒出的美好世界變為現實。

PTC.com  @PTC  網誌

PTC、ThingWorx及PTC徽標是PTC Inc. 及/或其在美國及其他國家/地區的附屬公司的商標或註冊商標。 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1326286/ptc_inc_mquad_graph.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1313772/ptc_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN