《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  介紹PlayStation的新一代VR   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

好站:蒐集電影、影視作品的所有計算機的界面設計

商業

電影、電視 等影視作品裡面,常常會看到非常絢麗的操作界面,3D、手動操作的、古早的電腦操作界面等等。

在這個網站蒐集了各種科幻影視作品出現過得電腦(計算機)的圖片,蠻有趣的~~

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN