GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容 

Ingenico將通過PPaaS向數百萬商家和數千家銀行及收單機構推廣Alipay+

科技

PPaaS是基於雲的支付平台即服務

巴黎和葡萄牙里斯本2022年5月30日 /美通社/ -- Worldline旗下品牌Ingenico和螞蟻集團今天公佈了雙方合作的細節。這項合作將使收單機構和其他支付服務提供商能夠利用Ingenico的PPaaS(支付平台即服務)雲端解決方案在其商戶網絡中無縫部署Alipay+。

PPaaS通過把支付和增值服務相結合,發揮支付生態系統的力量,為全新的商業界服務。將Alipay+整合到雲平台上,可為更快地向客戶及其商戶推出Alipay+服務鋪平道路。Ingenico的PPaaS客戶(包括收單機構、支付服務提供商和獨立軟件供應商)將能夠在其支付終端上配置Alipay+,而不需要進行複雜又昂貴的開發、推廣和認證。得益於這種簡便性,Alipay+將能夠擴大其覆蓋範圍並加快發展,將服務和用戶無縫、快速地帶給商家。

Alipay+於2020年推出,是由螞蟻集團運營的一套全球跨境數字支付和營銷解決方案。它支持多種數字支付方式,包括電子錢包、銀行應用程序和先買後付服務,如菲律賓的GCash、韓國的Kakao Pay、歐洲的Klarna以及中國的支付寶。

憑借創新的技術和解決方案,Alipay+提供了一個便捷的途徑來贏取優先使用數字支付服務的客戶,讓商家更方便地服務於領先的數字支付服務提供商的用戶,特別是來自亞洲市場的用戶。尤其是,通過Alipay+提供的一站式集成功能,支付服務和商戶可以通過統一的接口和標準化的業務規則,使用該解決方案支持的所有現有及後續的數字支付方式,而無需進行額外的技術調整。

這項合作關係公佈於5月18-19日在里斯本舉行的Paytech 2022。PPaaS戰略合作總監Michael Balzer在談到這項合作關係時表示:「 PPaaS的宗旨是使我們的客戶能夠快速、輕鬆地向其商戶提供新的支付和商務服務。Alipay+是我們很多客戶的優先選擇,他們知道PPaaS將能夠幫助他們加快向商戶推廣這項創新的解決方案,使他們能夠贏得並留住客戶。此次與Alipay+的合作是我們與螞蟻集團合作的自然延續。螞蟻集團是PPaaS最初的基礎合作夥伴之一,在我們建立平台的過程中為我們提供了寶貴的建議和靈感。」 

螞蟻集團歐洲市場部負責人Alice Zhan評論說:「 Alipay+致力提供創新的支付和營銷解決方案,讓商家有機會覆蓋來自亞洲的10多億數字支付用戶。我們相信,通過與Ingenico合作,歐洲數百萬連接到Ingenico的收單機構和支付機構的商戶將能夠更高效、更順利地整合到Alipay+。Alipay+將與Ingenico合作,更好地服務於歐洲的商戶,從而連接上亞洲這個龐大的消費者群體。」 

關於Worldline  

Worldline [Euronext: WLN]是全球支付行業的領導者,同時也是商家、銀行和收單機構的首選技術合作夥伴。該公司在50多個國家/地區僱有2萬名員工,為客戶提供可持續、值得信賴、創新的解決方案,促進他們的業務增長。Worldline提供的服務包括店內和在線商業收單、高度安全的支付交易處理和眾多數字服務。2021年,Worldline的預估收入接近40億歐元。https://www.ingenico.com/

關於AliPay+

AliPay+提供全球跨境移動支付和營銷解決方案,使商戶(特別是中小企業)通過與全球合作夥伴的合作,更好地服務於世界各地的消費者。

Alipay+是由支付寶的所有者和運營商螞蟻集團推出。作為世界領先的數字平台之一,支付寶服務於數億用戶,將他們與提供普惠金融服務和數字生活服務的商戶及合作金融機構連接起來。https://www.alipayplus.com/

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas