GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

運輸署辦最佳顧客服務獎選舉

商業

運輸署舉辦最佳顧客服務獎2021/2022選舉,邀請市民於本月13日至17日選出心目中最佳顧客服務職員。

 

運輸署希望藉着選舉,鼓勵前線職員秉承全心全意、以誠待人的信念和與時並進的精神服務市民,提高服務質素。

 

選舉設43個獎項,駕駛事務組和牌照事務組的前線職員會接受市民提名及投票。市民可於選舉期間到上述各辦事處投票,選出最佳顧客服務職員。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas