GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

疑似 LG Nexus 5 原型機及規格曝光!

手機
lg-nexus-5-rumor-600x449 外界一直都預計 Google 把 Nexus 4 交給 LG 代工後,再下代的 Nexus 手機應該肯定是會由 Motorola代工。不過,日前有國外網站刊出了一張疑似是 LG Nexus 5 的原型機,相信包括 LG 等多個廠商仍然正在爭取 Nexus 5 的代工權。 消息來源指出 Google 下一代 Nexus 手機將會在 2013 年 10 月正式推出,目前 Google 正在考慮不同廠商制作的下一代 Nexus 原型機。據消息顯示,LG 提供了以上名為 Megalodon 的原型機,如果最終成為 Nexus 手機,將可能以 LG Nexus 5 的名字推出。 LG Nexus 5 的傳聞規格:
  • 5.2 吋 OLED 屏幕 (1080p Full HD,1920×1080 解像度)
  • Qualcomm Snapdragon 800 處理器 (2.3 GHz)
  • 3GB LPDDR3 RAM
  • 16 / 32 / 64 GB 儲存空間
  • 1600 萬像素後置 OmniVision 鏡頭
  • 210 萬像素視訊鏡頭
  • 3300 mAh 電池
  • Qualcomm RF360
以上規格夠讓大家雙眼發光吧,不過可信度是有點成疑問的。 [資料來源:androidandme]   轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft