GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《God of War Ragnarök》首度亮相   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

工作小組開會檢視祖堂管理事務

商業

檢討祖堂事務工作小組今日舉行第一次會議,檢視《新界條例》下有關祖堂的管理事務,並就加強祖堂管理的方向交換意見。

 

工作小組由民政事務局局長徐英偉擔任主席。他表示,透過新界鄉議局的積極參與,工作小組的首要任務是檢視現行祖堂管理模式,並在尊重祖堂傳統和保障祖堂成員合理權益的前提下,提出改善祖堂管理和便利祖堂處置土地的建議,以善用新界祖堂地。

 

徐英偉指,會議充實並具啟發性,他期望鄉議局諮詢祖堂和有關人士,就改革方向提出建議和凝聚共識。

 

行政長官於2021年施政報告提出由民政事務局局長與新界鄉議局成立工作小組,連同發展局和其他相關部門在一年內完成檢討並制訂具體修訂建議,務實處理目前新界祖堂地難以發展的困局。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft