GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報! 

Galaxy S II電池爆炸

手機
《朝鮮日報》引述男生家長稱,事發於上周三,一枚放在該男生褲子後袋的Galaxy S II後備電池突然爆炸,發出砰的一聲並冒煙,灼傷男生臀部,他連忙將電池拿出褲袋時手指也被灼傷。校方立即將學生送院,並通知家長。 如果證實事件屬實,三星應該好好改善,長時間反覆充電,對電池要求亦較高,若原裝電池亦未能保證質素,用家安全將受到極大威脅。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN