GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦! 

iPhone 5今年10月發佈

手機
韓國每日經濟新聞(Maeil Business Newspaper)網站援引富士康人力資源部高管的消息稱,富士康已經接到了 Apple 第六代iPhone(iPhone 5)的訂單,產品有望於今年10月發佈。 這名人力資源高管來自富士康太原工廠,當被問及iPhone上市日期時,這名高管稱:“我們已經獲得了訂單,發佈日期將在10月份左右。”希望一眾IPHONE迷夢想成真
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN