《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹! 

「.健康」頂級域名開放日升期

商業

香港2015年9月30日電 /美通社/ -- 以「.健康」 (DotHealthy IDN) 為後綴的全新頂級域名的運營商香港穩通有限公司 (Stable Tone Limited) 今天宣佈開放以「.健康」為後綴的全新中文、日文和韓文頂級域名的日升期。該日升期將持續30天,從2015年9月22日直至10月22日。

國際貨幣基金組織 (International Monetary Fund) 在2014年12月稱,中國在基於購買力平價 (PPP) 的國內生產總值 (GDP) 方面已經超越了美國,成為了全球最為突出的經濟體。而以「.健康」為後綴的域名的使命是為所有致力於健康的組織和個人提供一個專業的網絡平台。「.健康」域名旨在滿足中國、日本和韓國等國各行業的獨特需求,可使用戶的品牌在15億人中脫穎而出。

日升期是指那些在 ICANN Trademark ClearingHouse (TMCH) 擁有經驗證註冊商標 (TM) 的商標持有人的優先註冊期。商標權持有人目前可在日升期內向所有獲得認可並以「.健康」為後綴的註冊機構進行域名註冊。

開放註冊期 (General Availability, GA) 將於2015年10月27日開始,屆時任何人都能以先到先得 (FCFS) 的方式註冊「.健康」域名。在開放註冊期開始之後,即2015年10月27日至2016年1月25日,向 TMCH 註冊域名的商標權持有人將會收到商標通知聲明。

香港穩通有限公司首席執行官杜強 (Jason Du) 表示:「『.健康』網址是與健康相關的所有組織和個人的必然選擇,尤其針對那些致力於健康生活方式而尋求在中國、日本和韓國脫穎而出的品牌。「.健康」域名致力於與眾不同和健康事業,可提供一種前所未有且名副其實的綜合型在線平台。」

香港穩通有限公司與「.健康」域名後台服務提供商 Neustar(致力於為所有「.健康」域名提供安全且可靠的服務),以及 DotAsia/Namesphere 開展合作,旨在為渠道和市場開發等前台服務,以及政策與合規提供支持。「.健康」域名將為致力於健康的品牌與企業提供一個在線平台,即向在業務和生活方式中尋求不同的中國人、日本人和韓國人展現其「健康」計劃。

垂詢詳情,敬請訪問:http://nic.健康,或http://healthy.stabletone.com,或者敬請聯繫:

杜強
電話:+1-800-832-5612
電郵:[email protected]

Source:: Prnasia

NordVPN

隨機商業新聞