GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   2021年PlayStation編輯精選整合   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

新款滑鼠?? Looppointer

數碼產品
looppointer 這個 Loopointer 專門設計來控制家庭影院用的電腦,有四個按鈕,這個外形當然是不需要桌子的情況下使用,好像很方便,但可不可行就要試過先知。這二十年來有不下幾十種的滑鼠"新設計"出現過,到現在 99.99% 的人還是在用"原型"那一個,證明 idea 之外,實用才最重要。 產品網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN