GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場! 

樂享集團(06988.HK)發佈盈喜,2021年淨利潤增長不低於70%

科技

北京2022年2月15日 /美通社/ -- 2月14日,港股上市公司樂享集團(06988.HK)發佈2021年全年正面盈利預告。集團預期截至2021年12月31日止,年度未經審計之營收不低於12.00億港元,較2020年營收約9.24億港元同比增長不低於約30%;實現未經審計之淨利潤不低於2.36億港元,較 2020年淨利潤約1.39億港元同比增長不低於約70%。

公告顯示,集團業績持續增長主要得益於國內短視頻興趣電商營銷業務的高速增長,以及海外電商營銷新業務的突破性進展,形成新的業績增長點。同時,集團根據市場環境及時優化營銷產品,使互娛及數字營銷業務保持了穩健增長態勢;另外集團不斷增加研發投入,提升了自身在國內及海外電商營銷業務的能力。

樂享集團在海外電商營銷領域取得的歷史突破尤為引人注目。隨著國內互聯網流量紅利逐步消退,互聯網大廠及營銷公司紛紛開始佈局海外市場。作為最早在海外短視頻平台開展效果營銷業務的中國公司之一,樂享集團前瞻地關注到海外短視頻平台龐大的用戶基數和商業化需求,率先開展研發和業務佈局並成功實現落地。未來海外電商營銷業務有望為樂享集團長遠發展提供新的增長動力。

近日,由樂享集團參與出品的冬奧題材電視劇《冰雪之名》已登陸七大衛視,並在騰訊視頻、愛奇藝、優酷三大互聯網視頻平台熱播。這是2021年樂享集團與文化央企保利影業簽約達成全面戰略合作夥伴關係以來,首批落地的影視內容合作項目。新業務多點落地,結合原有業務持續穩健的盈利能力,將為樂享集團在資本市場的價值釋放帶來更大助益,進一步打開增長空間。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft