GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

[HP]HP Slate疑似使用Windows 7?

科技

Screen-shot-2010-09-23-at-8.49.42-AM.jpg

HP究竟在平板電腦領域想甚麼會打算做甚麼呢?較早前曾表示將會推出的平板電腦主力使用WebOS,但他們似乎對Windows念念不忘。

 

這段在Youtube上長約4分鐘的影片,出現了一部疑似HP Slate的裝置。但有趣的,這部HP Slate並非使用WebOS,而是使用Windows 7。HP是否計劃在平板電腦市場上推出兩條產品線呢?希望謎底能盡快揭曉。跳轉後有影片看:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN