GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場! 

研討會探討香港前海金融發展

商業

財經事務及庫務局和深圳市前海深港現代服務業合作區管理局今日以視像形式合辦香港---前海金融合作研討會,研究香港與前海合作發展金融的策略方向。

 

財經事務及庫務局局長許正宇致辭時表示,局方可透過研討會了解市場和監管機構的真知灼見。香港與前海會共同推動資金、服務和專業聯通,以志之所趨、無遠弗屆的決心,發揮協同效應,落實兩地共同受益的飛躍發展。

 

他又指,香港社會和金融界對9月公布的《全面深化前海深港現代服務業合作區改革開放方案》感到非常鼓舞,殷切期待兩地合作。同時,行政長官提出的北部都會區發展策略能推動深圳與香港更高水平合作,發揮粵港澳大灣區雙引擎功能。

 

立法會換屆選舉星期日舉行,許正宇也在研討會上呼籲選民踴躍投票,選出有心力建設及發展香港的新一屆議員。

 

他表示,在場人士能聚首共議香港與前海的合作機遇,全賴中央果斷頒布實施《香港國安法》和完善特區選舉制度,提供雙重保障,讓香港回到聚焦社會和經濟發展的正軌。投票助香港開啟良政善治新篇章、推動香港與內地金融合作,為國家發展作出貢獻。

 

研討會香港會場設於政府總部,逾百名財庫局、金融監管機構、行業組織、業界代表,以及前海管理局香港事務首席聯絡官洪爲民出席。在前海,前海管理局、深圳市財政局、深圳市各金融監管機構、前海企業、金融業組織、業界、數家跨境理財通試點銀行派出代表參與。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft