GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

Google 開源 robots.txt 解析器 並推 REP 為正式標準

商業

robots.txt 的文字檔裡面,可以設定哪些可以爬、哪些不要爬,大多數的搜尋引擎爬蟲都會遵守這個規範。

robots.txt 起源:Martijn Koster 在 1994年 建立 REP 的初期標準,再加上其它網站管理員的補充後,REP 已經成為產業標準,但是還沒成為官方的網路標準。

Google 開源 robots.txt 解析器 並推 REP 為正式標準

Google 將 robots.txt 稱為 REP (Robots Exclusion Protocol),希望推動成為正式的標準協定,目前已經連同各大業者向 IETF 提交 REP 草案(draft-rep-wg-topic-00),希望讓 REP 成為正式標準。

Google 同時 Open Source 自己的 robots.txt 解析器:

新聞可見:

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN