GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

刑事檢控科回顧去年工作

商業

律政司刑事檢控科發表年報《香港刑事檢控2020》,回顧去年的檢控工作。律政司指,部門致力維護法治和司法與檢控獨立,履行檢控職責時無畏無懼、公平公正、不偏不倚。

 

對於有指控認為律政司的檢控決定受到政治考慮或外界施壓影響,刑事檢控專員楊美琪在刑事檢控專員的序言中強調,律政司所有檢控決定都是按適用法律、《檢控守則》和證據作出。律政司在有充分可被法院接納的證據而令案件有合理機會達致定罪,並符合公眾利益的情況下,才會提出起訴。

 

年報除詳述刑事檢控科各個分科處理的重要案件,也提供該科年內舉辦的外展和培訓活動資訊。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft