GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播 

新報告討論了電訊公司的 IT/OT 融合

商業

馬薩諸塞州貝德福德2021年3月18日 /美通社/ -- VoltDB 是唯一一個專為 5G 時代構建的企業級數據平台,與為電訊公司提供諮詢服務的全球集團 STL Partners 今天宣佈發佈一份新報告,討論 IT 及 OT 的融合如何改變 5G 貨幣化的遊戲規則。

尋求提供嶄新支援 5G 創收解決方案的營運商需要實時數據處理功能。然而,不斷變化的客戶要求,特別是在大規模機器類型通訊的情況下,表示他們需要做到以往很少需要做的事情:合併處理 OT 及 IT 數據。

STL Partners 高級顧問 Tilly Gilbert 表示:「實時決策情報對於電訊營運商的未來至關重要,既可提高內部效率,也可讓他們能夠為客戶提供新的創收解決方案。這些解決方案在越來越多的情況下需要處理 IT 及 OT 數據。」

STL Partners 和 VoltDB 發表的新報告題為「將 5G 貨幣化:IT/OT 融合將如何實現新的商業模式 (Monetizing 5G: How IT/OT Convergence Will Enable New Business Models)」,探討 IT 及 OT 融合的四個關鍵價值釋放使用案例:

  • 政策管理,必須逐步演變方可處理網絡切片。
  • 評級和收費,必須逐步演變以處理 M2M 通訊。
  • 預防詐騙,必須逐步演變以支援物聯網使用案例。
  • 戶管理,必須逐步演變方可改善管理像推出 5G 的投資。

報告概述電訊公司可以利用這些使用案例的實際步驟。

VoltDB 產品總監 Dheeraj Remella 說:「現在的挑戰是獨立改善網絡和 IT 系統,並確保它們可以順利協調。像調解層這樣的方法將有助收費系統導入通話數據,而這些工作將越來越需要實時處理。因此,電訊營運商可藉此將自己變成有價值的合作夥伴。」

有關為什麼所有行業的組織都選擇 VoltDB 為其營運提供動力的更多資訊,請瀏覽 https://www.voltdb.com/ 

關於 VoltDB 

VoltDB 是唯一一個旨在支援 5G 時代電訊應用程式的數據平台。我們將記憶體中的數據儲存與可預測的低延遲和其他關鍵功能結合,旨在為 BSS/OSS、客戶管理和收入保證應用程式提供強大動力,而這些應用程式需要在數毫秒內執行,以增加收入或防止收入損失,同時無損數據準確性。如欲了解更多資訊,請瀏覽 voltdb.com

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1334383/VoltDB_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft