羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱! 

Android Market 改版!加入售賣 Music、Books 及 Movies!

手機
今天 Android Market 進行了一次比較大型的改版,當中加入的最重要的當然是開始在 Android Market 中賣歌囉!以後,大家可以在 Android Market 中購買 Apps、Music、Books 及 Movies 等,之後可以在 My Library 中尋找已購買的資源,十足十一個網頁版的 iTunes。 目前新版本的 Android Market 僅向美國用戶開放。 Android Market 除了售賣歌曲之外,還提供了一些免費的音樂。當然大家不可以期待有大歌手的音樂,可能只是獨立的歌手以 Android Market 作為免費的平台作為推廣,大家就可以免費聽到一些音樂,算是互惠互利吧! 購買音樂的方式與購買 Apps 的相近。 不過,即使是成功翻牆進入到新版本的 Android Market,Google 還會要求用戶輸入信用卡資料才可以購買免費音樂。 轉載網站
TechOrz
Addidas

隨機手機新聞