GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

紅米Note增強版即將在港開售,定價極可能為 HK$1,239!

手機
xiaomi-hongmi-note-hk-1239

小米官方在台灣開售紅米 Note 後,今天小米香港官方也正式在 Facebook 上公佈即將在香港開售紅米Note增強版。小米香港官方同時也在 Facebook 舉行遊戲,叫大家估估紅米 Note 的售價。官方提供的紅米 Note 售價分別為 HK$1,239、HK$1,293 及 HK$1,392,當中相信 HK$1,239 會是答案。


(...)閱讀全文紅米Note增強版即將在港開售,定價極可能為 HK$1,239! (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hong kong, MIUI, xiaomi, xiaomi hongmi, xiaomi hongmi note, 小米, 紅米, 紅米 Note, 紅米 Note 增強版, 紅米 Note 增強版 WCDMA

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas