GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:試玩評測   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對 

「世上最薄?!」日本公司 Kyocera 推出主打「名片大小」的智能手機

手機

智能手機不斷推陳出新,我們總想要更多功能、更薄、更輕的手機。據報導,最近一家日本公司Kyocera剛好推出了一款有「世上最薄」美譽的智能手機-KY-O1L。Kyocera指這款手機是為了可以放置在名片卡套而設計的。因此,這款手機也被稱為「卡片手機」。



這款手機的厚度為5.3mm,重量僅為47g,它擁有LTE連接和2.8英寸電解墨水顯示屏,電池是380mAh電池,對於帶有電子紙顯示屏的手機來說應該足夠了。但關於這是否真的是最薄的手機存在一些爭論。因為前有僅5.2mm 的Moto Z(未包括相機凹凸厚度)及僅4.9mm的Oppo R5。

不過,無論KY-O1L是不是最薄的手機,或是只是其中一款的薄手機,KY-O1L仍是一部有話題性的手機。因為它的用戶界面提供了基本手機所需的一切(雖然沒有應用程序市場)。因此,對於那些需要通過電話與文本人員進行調查的人來說可能只是一個不錯的選擇,用家還可以偶爾閱讀網上新聞。不過,話雖如此,但KY-O1L沒有相機功能,所以各位selfie和相機食先、玩先的用家不要指望用這個設備來拍照。

Kyocera KY-O1L的售價為32,000日元(相當於2230港元左右)。
目前KY-O1L只在日本發售,而且該手機只可在日本的NTT Docomo運營商上使用。

雖然這部手機在智能手機市場上算是別樹一格,但是能功能實在是有限。

資料來源:Digital Trends

這篇文章 「世上最薄?!」日本公司 Kyocera 推出主打「名片大小」的智能手機 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

NordVPN