記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站! 

[Apple]10月20日回歸Mac的懷抱吧!

科技

event-101013.jpg

近年大家注意的Apple產品都是iPhone,iPad或iPod這些iOS裝置。但是,Mac才是讓Apple受各方愛好者愛戴的產品。等待多時,Apple終於在下周三(20/10)舉行「Back to Mac」發布會。

 

至於會發表甚麼樣的Mac產品呢?傳聞甚多的新型MacBook Air?Amazon不小心透露出來的iLife' 11?還是全新Mac OS 10.7?在官方邀請信的獅子圖案中,或許有點端倪。

Snow Leopard「」後,Mac OS 10.7用上Lion「獅子」的代號,其實也十分合理。事實上,雪豹在2009年推出,亦創下銷售佳績後,一眾Apple粉絲都對Mac OS 10.7引頸企盼。

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
Micorsoft

隨機科技新聞