GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場 

[Apple]10月20日回歸Mac的懷抱吧!

科技

event-101013.jpg

近年大家注意的Apple產品都是iPhone,iPad或iPod這些iOS裝置。但是,Mac才是讓Apple受各方愛好者愛戴的產品。等待多時,Apple終於在下周三(20/10)舉行「Back to Mac」發布會。

 

至於會發表甚麼樣的Mac產品呢?傳聞甚多的新型MacBook Air?Amazon不小心透露出來的iLife' 11?還是全新Mac OS 10.7?在官方邀請信的獅子圖案中,或許有點端倪。

Snow Leopard「」後,Mac OS 10.7用上Lion「獅子」的代號,其實也十分合理。事實上,雪豹在2009年推出,亦創下銷售佳績後,一眾Apple粉絲都對Mac OS 10.7引頸企盼。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft