GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購! 

在常下雨的厄瓜多,報社將報紙加層防水膜,因此報紙多了“雨衣”功能,這創舉在當地造成轟動,報紙銷量增加了16%,也吸引大量廣告刊登

商業
一個小巧思,讓報紙銷量大增,人們也因此受惠。 在多雨的厄瓜多(Ecuador),有家報社為了銷售更多的報紙,想出了一個idea。 就是在雨季出版防雨特刊,將報紙加層防水膜,因此報紙除了可以閱讀之外還多了擋雨水的功能,下雨時可以用來當作雨傘或是雨衣,也因為相當的創新,獲得大量媒體報導,報紙銷量因此增加了16%,新刊登廣告的客戶多了21家。 UMBRELLA NEWSPAPER DIRECT from Maruri on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN