GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

自製窮人用的示波器

科技
oscilloscope 有人寫了個程式出來,配合特定的底板(USD 30),就可以自製示波器(甚麼是示波器?在醫療儀器上看到的圖表啊),我對電子的東西不太懂,有興趣可以按這兒看看詳細步驟Screenshot-Oscilliscope 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN