GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙 

疑似 iPhone SE 2 實機曝光!小屏幕、雙鏡頭而且也有瀏海!

商業

iPhone SE 向來也是 Apple 最入門的 iPhone,而且也是小屏幕愛好者的至愛。不過,iPhone SE 已經有一段時間未有更新,照計 Apple 也差不多要更新這部小手機,否則就應該不再打算推出。近日,一段疑似是 iPhone SE 2 實機片段曝光,或者 Apple 將會在不久的將來推出 iPhone SE 2。

大家可以看到 iPhone SE 2 同樣支援 iPhone X 的雙點擊亮屏幕,應該也是採用 OLED 的屏幕。另外,iPhone SE 2 相信也會採用 Face ID 取代 Home 鍵及 Touch ID。除此以外,iPhone SE 2 也是有 M 字額的設計及雙主鏡頭的設計。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2KliCZV0aro]

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN