GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

主題「水韻江蘇」與海外粉絲「雲端」過大年

商業

南京2021年3月18日 /美通社/ -- 為慶祝2021年春節,江蘇省文化旅游廳精心策劃並制作了雲上2021年春節快樂主題活動。活動內容多種多樣,充滿了江蘇特色,包括音樂,舞蹈,非物質文化遺產和雜技。通過線上開展各項直播表演和展覽活動,讓全球觀眾足不出戶體驗中國春節的濃濃年味,感受「水韻江蘇」的獨特魅力。

主題「水韻江蘇」與海外粉絲「雲端」過大年
主題「水韻江蘇」與海外粉絲「雲端」過大年

海外社交媒體全矩陣營銷活動,擴大「歡樂春節活動熱度

江蘇海外社交媒體策劃並執行了「Pick你的歡樂春節」線上新媒體活動,活動期間邀請海外粉絲選出心中最期待的晚會節目公布「歡樂春節」晚會節目表。海外社交媒體全矩陣進行首映直播「歡樂春節」晚會活動。其中,昆曲《牡丹亭》獲得最佳海外用戶喜愛晚會節目,其觀看量近12萬人次。本次江蘇「Pick你的歡樂春節」海外新媒體活動整體曝光量達105萬人次。春節期間節目觀看人數近80萬人次。通過互動性參與性的活動形式,與國際粉絲共慶中國新年。

科技賦能,讓經典更加流行

作為中國首個大型原創3D魔幻雜技表演,金箍棒將傳統的雜技技巧與裸眼3D技術結合起來,掀起了一場非凡的「雜技+魔術」表演。它成為2021文化和旅游部「歡樂春節」最受歡迎的節目之一,讓西游記這一中國經典在世界流行。

非遺精品,展現水韻江蘇獨特魅力

1月底江蘇省非物質文化遺產展在悉尼開幕,利用VR(虛擬現實)技術集中展示南京雲錦、蘇繡、秦淮燈彩、桃花塢木版年畫、昆曲藝術、金陵剪紙等非遺代表性作品,將中華民族歡慶春節的傳統習俗、文化內涵展示給澳大利亞民眾,傳遞歡樂、和諧、共享的春節文化理念,為澳大利亞民眾奉上一場春節文化大餐。

文化交流,增進青少年友誼

作為對外交流特色名片,南京小紅花藝術團專門排練並拍攝了整場演出節目,參與泰國、英國、美國、荷蘭和德國等線上春節慶祝活動,與世界各國人民,特別是青少年朋友相約雲端,共慶新年。

想要深入了解水韻江蘇,歡迎關注我們社交媒體@Visit Jiangsu。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN