GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《Days Gone》現於PC推出   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營! 

新型肺炎輸入個案增三宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由以色列、卡塔爾和日本抵港。

 

其中36歲女患者居於土瓜灣浙江街22號同順興大廈,上月22日離開香港前往尼日利亞。她上月21日在香港接受檢測,結果呈陰性。她乘搭QR818航班於本月10日返抵香港,同日於機場臨時樣本採集中心抽取的樣本結果呈陽性,並帶有L452R變異病毒株。患者6月10日和7月1日在香港接種兩劑復必泰疫苗。

 

她在北角電氣道理文商業中心28樓工作,最後上班日期為上月21日。

 

個案流行病學調查和追蹤仍在進行。為審慎起見,患者在潛伏期曾居住和工作的地點已納入強制檢測公告。於指定期間曾身處相關指明地方者,最遲明日須接受強制檢測。

  

過去14天,本港累計新增個案47宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas