GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

全日本製鍵盤品牌REALFORCE參戰TGS2022!還有新產品原型機展示!

電競・遊戲
全日本製鍵盤品牌REALFORCE參戰TGS2022!還有新產品原型機展示!

於2022年9月15日(四)~2022年9月18日(日)舉辦的「東京電玩展2022」(以下稱:TGS2022)
雖然距離閉幕已經過了1週,不過funglr Games編輯部的氣氛還是很高亢。
funglr Games的TGS2022特集還沒結束呢!
這次要介紹的是大家熟悉的日本鍵盤品牌「REALFORCE」的東プレ(Topre)公司展位!

REALFORCEでおなじみの東プレがTGS2022にブース出展!新ゲーミングREALFORCCEのプロトタイプを初披露!

TGS2022 Topre展位!

散發著光芒的REALFORCE
散發著光芒的REALFORCE
funglr Games

如事前所公告的一樣,TGS2022的Topre展位上有REALFORCE鍵盤、鍵盤周邊、新電競鍵盤的展示!

R3HG21/R3HH21

R3HG21
R3HH21
funglr Games

出現了期待已久的無線鍵盤「REALFORCE R3」系列,還有系列中支援Mac排列的「R3HG21」
與同款的英語排列的「R3HH21」
包括這些在內的R3鍵盤系列是目前最頂級的型號,於TGS2022中展出。

支援Bluetooth 5.0與有線連接,並且最多可同時連接5台設備。
因為採用靜電容無接點方式,所以耐用性非常出色。
此外,還提供專用軟體可以控制0.8/1.5/2.2/3.0mm深度輸入位置切換的APC功能,與更換自己喜歡的按鍵位置。

產品簡介
名稱 R3 KEYBOARD Mac 配列(R3HG21)
介面 Bluetooth 5.0 & USB
尺寸 163mm × 379mm × 39mm
重量 1.3kg
鍵帽印刷 熱昇華印刷
軸體 Topre靜電容軸

REALFORCE R3專用面版

彩色面板
彩色面板
funglr Games

展位上還展出了彩色面板。
可以依心情自由替換面板。

紅黑配色好帥
紅黑配色好帥
funglr Games

可以另外購買鍵帽組出屬於自己的REALFORCE!

把你的「REALFORCE R3」個人電競化!「R3 Hybrid Model Colour Keycap Set」登場!

開發中的新型電競鍵盤!

預告影片在YouTube上公開之後成為話題的新型電競鍵盤。

閃閃發光的RGB
閃閃發光的RGB
funglr Games

採用按鍵浮在面板上的設計,讓底下的RGB燈光外顯。
鍵軸當然也是靜電容量無接點軸體。

電競感十足的RGB
電競感十足的RGB
funglr Games

試玩區的遊戲是史克威爾艾尼克斯的新作《The DioField Chronicle》
鍵盤的使用心得,果然很輕又很安靜。
壓力克重30g,對於一直使用REALFORCE的人而言或許是新的體驗?
這是自「REALFORCE RGB」以來首次亮相的電競系列,讓人非常興奮,但是發售預計要等到2023年。
不知道funglr Games能不能得到1台呢ー・・・。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas