拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰! 

誰說國民教育不關IT事?

社交媒體
  內部公文。誰說國民教育不關IT事? http://cdr.websams.edb.gov.hk/Files/Others/NEMP_WebSAMS%20Guidelines_C.pdf 我們 IT 人要投 Charles Mok,另一個根本就不是選擇,IT是資訊自由的前線,IT 不是僕人,我們有責任,也是時候取回 IT 人主導社會前進的角色,過去這四年 Samson Tam 為你爭取了甚麼??一點也沒有。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機社交媒體新聞