GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

ees Europe 2022:寧德時代全明星儲能產品引領全球零碳科技潮流

商業

慕尼黑2022年5月14日 /美通社/ -- 5月11日至13日,寧德時代攜儲能全場景解決方案在德國慕尼黑國際電池儲能技術博覽會(ees Europe 2022)亮相。此次展會是歐洲規模最大、最重要的儲能展會。寧德時代展出的前沿產品涵蓋儲能發電側、輸配電側、用電側全場景應用。

戶外液冷儲能電櫃EnerOne作為斬獲2022年度國際電池儲能獎(ees AWARD)的明星產品,具有長壽命、高集成和高安全的特點。產品採用280Ah磷酸鐵鋰電芯,循環壽命可達10000次;溫差控制在3攝氏度以內,較業內5-8攝氏度的溫差有大幅改善;佔地面積僅1.69平方米,可減少35%;適配工作電壓範圍廣泛,能夠兼容600V到1500V之間的逆變器。同時,模塊化的靈活設計可使產品應用於從工商業到大型儲能的各種應用場景,且便於項目的靈活增補。

戶外液冷儲能電櫃EnerOne
戶外液冷儲能電櫃EnerOne

針對極寒、高溫、高濕、沙漠、海洋等全氣候場景,寧德時代創新研發了EnerC集裝箱式液冷儲能產品,該款產品兼具IP55防護等級和C5防腐等級,可完美適應多種極端天氣,同時滿足全系統20年安全可靠運行。其業內領先的高集成液冷系統設計,面積能量密度達259.7kWh/m2,較傳統風冷系統面積能量密度提高了近200%。

集裝箱式液冷儲能系統EnerC (20英尺標準集裝箱1比3還原製作)
集裝箱式液冷儲能系統EnerC (20英尺標準集裝箱1比3還原製作)

在儲能用電側, UPS鋰電池櫃EnerU為備用電池鉛退鋰進提供了全新解決方案。EnerU克服磷酸鐵鋰材料的高阻抗瓶頸,為UPS應用提供了兼具安全性和高倍率性能的6C放電解決方案。除了電芯安全,EnerU還通過機械和隔熱材料進一步保證系統安全,在單體熱失控時可有效防止熱蔓延。

寧德時代還將體積小、重量輕的48100基站電箱帶到了展會現場。該產品採用安全性高的磷酸鐵鋰電芯和3U模塊化設計,極大提升了空間利用率和使用壽命。48100基站電箱可根據系統備電時間的不同靈活配置,最多可支持16個電箱並聯,滿足多場景的應用需求。

48100基站電箱(產品左)和UPS鋰電池櫃EnerU(產品右)
48100基站電箱(產品左)和UPS鋰電池櫃EnerU(產品右)

展會期間,除了在展位B1.440展出最新電池產品和技術之外,寧德時代還在國際太陽能會議(Intersolar Forum)上與業界同行分享了對未來儲能的見解和創新理念。

寧德時代B1.440展台
寧德時代B1.440展台

2021年,寧德時代儲能業務高歌猛進,首次取得全球儲能電池產量市占率第一,迄今已與國家能源集團、國電投、中國華電、三峽集團、中國能建及NextEra、Fluence、Wartsila、Tesla、Powin、Schneider Electric、Eaton等國內外企業建立了深度合作。儲能解決方案已廣泛應用到美國、中國、英國、德國和澳大利亞等全球主要市場。未來,寧德時代將與更多的合作夥伴一起推動能源轉型,為全球碳中和做出貢獻。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft