GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表! 

「無銀倒裝LED芯片」原創技術持有公司Semicon Light積極應對專利侵權

商業

韓國龍仁2020年11月12日 /美通社/ -- Semicon Light正積極籌備,應對專利侵權,維護其原創技術「無銀倒裝LED芯片」。

Logo of SEMICON LIGHT Co., Ltd
Logo of SEMICON LIGHT Co., Ltd

Semicon Light主營倒裝LED芯片製造,率先研發出無銀倒裝芯片技術,並獲得了倒裝LED芯片反射層相關的原創專利。這家韓國LED芯片製造商2015年在KOSDAQ市場上市,在韓國以及美、中等國註冊了約250項倒裝LED芯片相關的專利。

Semicon Light的無銀倒裝芯片與現有的水平LED芯片不同,是一種新型倒裝芯片,其將LED芯片倒置並直接熔接到基板上,無需單獨進行線焊。該技術採用氧化物材料(DBR,即分佈式布拉格反射鏡),可實現超高反射率和高可靠性。此外,該技術可以輕鬆應用於超小型LED(例如迷你LED或微型LED),從而顯著提高元件性能。目前,此類LED芯片市場正迅速形成。

據業內預測,從明年起,最終顯示技術即微型LED顯示實現之前,基於迷你LED的顯示市場將會正式形成。根據市場研究公司Trend Force的報告,預計明年迷你LED電視實際將與W-OLED(白色有機發光二極管)電視在高端電視市場中展開競爭。

伴隨著顯示市場的改變,倒裝LED芯片不再是一種選項,已成為一項必不可少的技術。Semicon Light的「無銀倒裝芯片」技術可在保持高性能和高可靠性的同時,縮小LED芯片的尺寸,預計該技術將成為一項重要的元件技術。台灣和中國大陸的多家大型LED芯片製造商都採用了相關技術。

在該背景下,Semicon Light計劃落實專利戰略,積極應對專利侵權,以便全力確保自有技術的競爭力。

公司官員表示:「Semicon Light擁有世界一流的LED技術。公司為此特意策劃,成立了專門的組織保護原創技術,以便積極維護公司權利,防止知識產權被肆意侵犯。」

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft