GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   《God of War Ragnarök》首度亮相   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售! 

默克宣佈斥資5900萬歐元擴大抗體藥物偶聯物產能

商業

德國達姆施塔特2020年9月10日 /美通社/ -- 領先的科技公司默克(Merck)今天宣佈斥資5900萬歐元擴大其位於美國威斯康辛州麥迪森附近的工廠的高效原料藥(HPAPI)和抗體藥物偶聯物(ADC)產能。這項投資將支持大規模生產用於具有抗癌潛力的療法的強效化合物。預計將於2022年中完工,從2021年開始將增加大約50個全職工作崗位。

默克正在擴大其ADC產能。ADC是一類新興藥物,在保護健康細胞的同時,可對癌細胞進行高特異性靶向殺傷。
默克正在擴大其ADC產能。ADC是一類新興藥物,在保護健康細胞的同時,可對癌細胞進行高特異性靶向殺傷。

默克生命科學業務工藝解決方案負責人Andrew Bulpin表示:「ADC在過去十年裡取得了驚人的增長,近年來監管機構的批准證明了其作為靶向療法的前景。我們在這個領域擁有超過35年的經驗,在生物製品、偶聯過程和小分子的開發和製造方面一直處於領先地位。這項投資體現了我們致力於與創新者合作,更加快速有效地為患者帶來新療法。」

默克新建的面積為6500平方米的商業大樓將成為最大的專用HPAPI工廠之一,專門用於處理個位數納克級職業接觸限值材料。該項目是公司麥迪森園區的新增項目,麥迪森園區是北美首個用於處理高活性材料的商用ADC設施。新大樓將加入默克在美國密蘇里州聖路易斯建立的園區,該園區專門從事ADC生物偶聯、原料藥和輔料的生產。

ADC是一類新興藥物,在保護健康細胞的同時,可對癌細胞進行高特異性靶向殺傷。目前全球只有九個ADC獲得批准。不過,ADC行業正在實現強勁增長,預計到2030年將達到130億歐元1

雖然ADC相比其他治療方案有很多優勢,但也帶來了一些獨特的挑戰。ADC開發很複雜,需要嚴格的防護基礎設施,而且其結構特殊性需要具備小分子和大分子許多不同技術方面的專業知識,以及分析能力。由於這些挑戰,超過70%的ADC項目被外包給合同開發和製造組織2

默克在小分子、生物製品和ADC技術的開發和製造方面擁有超過35年的經驗,並且在臨床和商業製造方面擁有豐富的經驗。該公司全面的服務組合結合了藥物開發和生產的步驟 -- 從臨床前到商業化階段。這種整合有助於降低風險,並且簡化更快地為患者提供治療的過程。

默克的所有新聞稿會在發佈於默克網站的同時透過電子郵件發送。請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe,進行網上註冊、更改選項或停止此項服務。

默克簡介

默克是一家領先的科技公司,專注于醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球約有57000名員工服務於默克,透過創造更加愉悅和可持續性的生活方式,為數百萬人的生活帶來積極的影響。從推進基因編輯技術、發現治療最具挑戰性疾病的獨特方法,到實現設備的智能化,默克無處不在。2019年,默克在66個國家的總銷售額達162億歐元。

科學探索和負責任的企業精神一直是默克科技進步的關鍵,也是默克自1668年以來永葆活力的秘訣。默克家族作為公司的創始者至今仍持有默克大部分的股份。該公司在全球都使用「默克」這一名稱和品牌,僅美國和加拿大例外,默克在這兩個國家分別使用EMD Serono、MilliporeSigma和EMD Performance Materials經營醫藥健康、生命科學和高性能材料業務。

1《Antibody-Drug Conjugates Market to Be Worth $15bn by 2030》,European Pharmaceutical Review,2019年8月30日,www.europeanpharmaceuticalreview.com/news/98037/antibody-drug-conjugates-market-15bn-2030/
2 Roots Analysis Private Ltd.,《ADC Contract Manufacturing Market, 2015-2025》,2015年8月,www.adc.expert/2mNns33

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1250213/merck_adc_expansion.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft