GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

開普敦大學商學院鞏固全球地位

商業

南非開普敦2019年2月1日電 /美通社/ --

專家表示,全球認證有助於充分體現在新興市場學習的價值。

南非開普敦大學商學院(UCT GSB)和來自世界各地的其他14所商學院已經獲得歐洲管理發展基金會(European Foundation for Management Development,簡稱EFMD)的EQUIS(歐洲品質發展認證體系)再認證。

開普敦大學商學院之所以獲得EFMD的EQUIS認證是因為其在管理、課程、學生、教職工和研究以及內部化、道德、責任和可持續性等方面表現出了持續的品質改進。

開普敦大學商學院業務代理主任Kosheek Sewchurran表示:「開普敦大學商學院非常榮幸地與世界各地的一流商學院共同獲得EQUIS認證。這表明,我們的國際化承諾,以及我們使商學院保持在非洲管理教育前沿的努力卓有成效。」

開普敦大學商學院是獲得再認證的14所商學院之一,在44個國家只有180所商學院獲得EQUIS認證。開普敦大學商學院是在2001年獲得EQUIS認證的南非第一所商學院,並成功地維持了17年。它也是非洲擁有三冠認證的三家商學院之一,這意味著它也得到了AACSB和AMBA認證。

Sewchurran副教授表示:「認證旨在提高商業教育標準,促進卓越的管理發展水平,學校需要每三到五年重新申請認證,因此這是一項不斷自我評估和改進的練習。」

Sewchurran補充稱,在當今全球商業世界中,國際流動性是一項關鍵要求,認證有助於新興市場的商學院展示國際影響力,從而吸引那些在當今競爭環境中尋求與眾不同的國際學生和教職員。

QS全球雇主調查報告發現,五大洲116個國家的10,000名雇主中,超過80%積極尋找海外留學的畢業生。在全球經濟環境下,國際經驗、跨文化技能、適應性和實踐經驗受到高度重視。 

Sewchurran表示:「在快速發展的新興市場經濟中,MBA學位將為國際學生提供更多機會。這些市場的高度複雜性和不確定性,使它們成為商學院學生尋找優勢的沃土。」

開普敦大學商學院職業服務經理Amena Hayat表示:「在新興市場中,MBA代表著豐富的創新解決方案經驗——現代企業的生命之血。」她補充稱,由於新興市場的許多創新都是由解決缺乏醫療保健或教育等挑戰的實際需求推動的,因此,從定義上講,它與可持續性有關——這提供了另一個有趣的方面。

在新興市場學習也可以幫助學生培養積極進取的態度,增強他們跨文化合作的能力,並培養他們的謙遜品質。

Hayat表示:「儘管世界上許多名列前茅的學校都為學生提供學習旅行和出國學期選擇,但是在這種環境中進行一整年的沉浸式學習有助於你為真正的商業世界做好準備。」

新興市場的MBA也能為學生提供物有所值的服務,因為以當地貨幣支付的學費比以美元、歐元或英鎊支付的學費要便宜。

Hayat指出:「當你把這些優勢與堅實的認證和前沿的商務活動結合起來時,國際學生就有了巨大的優勢。」

發佈者:Rothko PR代表開普敦大學商學院發佈

聯繫詳情:Rothko PR的Michelle Ford,電話:+27-21-448-9457,地址: 225 Lower Main Road, Observatory, Cape Town

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN