GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

安富利發布全新蜂窩模塊,加快物聯網應用的開發

商業

AVT9152模塊集成了 Nordic Semiconductor的 NB-IoT/LTE-M SiP和SoC,能夠滿足複雜、低功耗的連接需求,並且可以輕鬆連接至安富利的IoTConnect平台

 

美國鳳凰城 - Media OutReach - 2020年12月10日 - 全球領先的技術解決方案提供商安富利(納斯達克股票代碼:AVT)今日宣布推出AVT9152模塊,進一步拓展了其產品陣容。該模塊專為各種採用蜂窩網絡連接並要求低功耗和超小組件尺寸的嵌入式應用而設計,以加快物聯網應用的開發。 AVT9152模塊採用了Nordic Semiconductor的領先技術,能夠為工程師和開發者提供NB-IoT/LTE-M、GPS和低功耗藍牙(Bluetooth LE)無線連接,是市面上尺寸最小的模塊之一。這款新產品的推出進一步豐富了安富利的生態系統。


AVT9152模块可支持多种应用,包括新冠病毒接触者追踪、物流和资产追踪、自动售货机、自助服务终端 、医疗设备和智能楼宇自动化等。这些应用要求在不增加设备尺寸的情况下,实现无线连接和高电源效率。安富利的新模块产品通过采用Nordic Semiconductor的nRF9160低功耗系统级封装(SiP),以及nRF52840蓝牙5.2/低功耗蓝牙(Bluetooth LE)先进多协议片上系统(SoC),满足了这些要求。


安富利亞洲設計服務高級副總裁黃昌國表示:"為了充分挖掘物聯網的無限潛能,工程師們必須在不影響功能的前提下,最大限度地縮減設備尺寸並降低功耗。我們的新模塊產品採用了Nordic Semiconductor提供的業界最出色的SiP和SoC技術,能夠幫助工程師輕鬆實現兩者之間的平衡。AVT9152模塊適用於低功耗和小尺寸物聯網應用,是依托安富利強大科技生態系統所推出的最新產品。"


nRF52840藍牙5.2/低功耗藍牙(Bluetooth LE)先進多協議SoC,內置帶有浮點運算單元(FPU)的64MHz、32位Arm®Cortex®M4處理器,與nRF9160 SiP內部集成的Arm Cortex-M33處理器搭配使用,能夠確保該模塊具備足夠的算力,支持各種複雜的處理器密集型物聯網應用。


該模塊為物聯網產品的開發提供了高度的靈活性和可擴展性,能夠縮短新產品上市時間。它讓物聯網設計變得十分簡單, 如同將電源、傳感器和天線連接至模塊一樣輕鬆。


AVT9152評估套件通過安富利的企業級IoTConnect平台,提供端到端的雲連接,從而簡化物聯網應用的開發。它自帶安富利的eUICC SIM卡,支持全球連接,可提供3個月、50MB的試用服務。該評估套件已在全球發售,具有3軸加速度計、3軸陀螺儀,以及壓力、溫度、相對濕度、環境光照和運動(PIR)傳感器。更多信息,請訪問http://avnet.me/AVT9152NPI


關於安富利公司

安富利是一家全球技術解決方案提供商,擁有廣泛的生態系統,可在產品生命週期的每個階段為客戶提供設計、產品、營銷和供應鏈專業知識。我們將創意轉化為智能解決方案,減少將產品投放市場所需的時間、成本和復雜性。近一個世紀以來,安富利一直致力於幫助全球客戶和供應商實現技術的變革。了解安富利的更多信息,歡迎瀏覽http://www.avnet.com/


Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft