GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   PlayStation 5推出一週年 

IDG:商務市場中Android平板電腦領先iPad

科技
美國諮詢公司IDG的最新報告顯示,雖然很多人仍將 Apple 視為平板電腦行業的霸主,但在第一次購買平板電腦的商業和IT專業人士中,卻有44%計劃在未來12個月內購買Android,僅有27%計劃購買iPad。 “平板電腦的使用量增長,以及自帶設備的逐漸流行,將在未來幾年對IT和商務領域產生根本性影響。”IDG編輯凱瑟琳‧卡夫(Kathryn Cave)說。 IDG共對全球3124名商業和IT專業人士展開了調查,71%已經擁有一台平板電腦,其中51%擁有iPad。但從未來購買意願來看,Android卻以44%的份額領先,Windows 8僅為3%,還有21%尚未確定。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas