GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

三星電子香港委任行政總裁

商業
三星電子香港有限公司今天宣布,擢升原任資訊科技及電訊產品業務 主管及副總裁趙依音女士為香港地區行政總裁。 趙女士是首位女性擔任三星電子香港行政總裁一職。 在趙依音女士過去八年的領導下,三星電子香港達成多個里程碑, 創造突破,並成為香港和澳門市場的智能手機領袖,而平板電腦、 手提電腦、可穿戴式裝置及流動支付亦在這兩個市場上甚受歡迎。 趙女士一直用心竭力滿足消費者需要,令三星智能手機成為本地消費 者的首選品牌。她更率先帶領提供本地化服務,例如Samsung Pay Smart Octopus,為香港大眾的日常生活帶來更多便利。   在加入三星電子香港前,趙依音曾於美國及日本的著名國際企業工作 ,期間累積豐富的寶貴經驗,將環球經濟策略融合於本地市場。 此外,她亦擁有美國西北大學凱洛格管理學院工商管理碩士學位。 三星電子香港行政總裁趙依音表示:「 透過我們的三星電子生態系統,我們會根據消費者的需要, 竭盡所能為顧客提供完美的體驗。我期望與香港團隊及業務合作夥伴 一起成長,並發掘更多新商機,共同邁向新里程。」
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN