GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》即將改編電影   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

三星電子香港委任行政總裁

商業
三星電子香港有限公司今天宣布,擢升原任資訊科技及電訊產品業務 主管及副總裁趙依音女士為香港地區行政總裁。 趙女士是首位女性擔任三星電子香港行政總裁一職。 在趙依音女士過去八年的領導下,三星電子香港達成多個里程碑, 創造突破,並成為香港和澳門市場的智能手機領袖,而平板電腦、 手提電腦、可穿戴式裝置及流動支付亦在這兩個市場上甚受歡迎。 趙女士一直用心竭力滿足消費者需要,令三星智能手機成為本地消費 者的首選品牌。她更率先帶領提供本地化服務,例如Samsung Pay Smart Octopus,為香港大眾的日常生活帶來更多便利。   在加入三星電子香港前,趙依音曾於美國及日本的著名國際企業工作 ,期間累積豐富的寶貴經驗,將環球經濟策略融合於本地市場。 此外,她亦擁有美國西北大學凱洛格管理學院工商管理碩士學位。 三星電子香港行政總裁趙依音表示:「 透過我們的三星電子生態系統,我們會根據消費者的需要, 竭盡所能為顧客提供完美的體驗。我期望與香港團隊及業務合作夥伴 一起成長,並發掘更多新商機,共同邁向新里程。」
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN