Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧! 

三星電子香港委任行政總裁

商業
三星電子香港有限公司今天宣布,擢升原任資訊科技及電訊產品業務 主管及副總裁趙依音女士為香港地區行政總裁。 趙女士是首位女性擔任三星電子香港行政總裁一職。 在趙依音女士過去八年的領導下,三星電子香港達成多個里程碑, 創造突破,並成為香港和澳門市場的智能手機領袖,而平板電腦、 手提電腦、可穿戴式裝置及流動支付亦在這兩個市場上甚受歡迎。 趙女士一直用心竭力滿足消費者需要,令三星智能手機成為本地消費 者的首選品牌。她更率先帶領提供本地化服務,例如Samsung Pay Smart Octopus,為香港大眾的日常生活帶來更多便利。   在加入三星電子香港前,趙依音曾於美國及日本的著名國際企業工作 ,期間累積豐富的寶貴經驗,將環球經濟策略融合於本地市場。 此外,她亦擁有美國西北大學凱洛格管理學院工商管理碩士學位。 三星電子香港行政總裁趙依音表示:「 透過我們的三星電子生態系統,我們會根據消費者的需要, 竭盡所能為顧客提供完美的體驗。我期望與香港團隊及業務合作夥伴 一起成長,並發掘更多新商機,共同邁向新里程。」
technow
NordVPN

隨機商業新聞