GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   「PS VR亮點」今日回歸   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

Diversified收購Rutledge AV,進軍澳洲市場

商業

新澤西州凱尼爾沃斯2019年5月1日 /美通社/ -- 全球領先的創新技術解決方案提供商Diversified宣佈收購Rutledge AV。作為澳洲頂級集成商,Rutledge AV強大的客戶群和示範性服務過往記錄使Diversified能夠為客戶提供本地化支持,並有信心在美洲、歐洲、中東和非洲以及亞太區提供他們所熟知的標準。

Diversified創辦人兼行政總裁Fred D'Alessandro表示:「我對這一努力感到非常興奮,將我們的能力擴展至澳洲市場,並使我們成為客戶的真正全球技術合作夥伴。Rutledge團隊和他們所建立的一切都證明了他們作為一家機構的實力以及我們文化的協同優勢,這始終是關鍵的決定性因素,一定能帶來持續增長和機會。」

Rutledge AV成立於1979年,最初由Michael和Sandy Rutledge創立,現已成長為澳洲最大的AV集成專業公司,在七個州和地區設有辦事處,並擁有350多名AV專業人員。Michael Rutledge表示:「我很高興為我一生的工作找到了完美的『家』。我和Sandy期待看到公司作為Diversified大家庭的一部分繼續發展壯大。」

Diversified總裁Kevin Collins評論道:「Rutledge加入Diversified大家庭是一項重要的里程碑,我為自己能成為其中的一員感到自豪。我們的許多策略性國際增長使我們走到了這一步,我們現在已經在全球幾乎所有大陸建立了實體。最重要的是,我們透過與優秀的機構合作走到了這一步,這些機構對新一代技術解決方案與我們擁有相同的價值觀和熱情。」

Rutledge AV行政總裁Andrew Morrice補充道:「我們很激動能夠成為Diversified的一部分。此次合併是理所當然的選擇,我們的業務與Diversified針對技術服務行業的創新方法有許多相似之處。我們迫不及待作為一個團隊齊心協力。」

Rutledge AV將作為Diversified的全資子公司營運,繼續成為客戶的可靠合作夥伴,同時引入Diversified的產品組合,並為他們的機構提高增值。Andrew Morrice和團隊將負責Diversified向澳洲的拓展,幫助公司在澳洲建立業務。

Diversified簡介

Diversified是全球領先的技術解決方案提供商,所提供的一整套綜合解決方案,被設計用來讓當今的領先企業能夠對接全球市場。查詢詳情,請瀏覽:www.diversifiedus.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/713415/Diversified_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas