日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」! 

免費講座闡釋華人科學家成就

科技
香港科學館11月5日至7日舉行5場免費「2009當代傑出華人科學家公開講座」,演講專題包括流感疫症、全球缳星定位新科技、中國的探月工程、大飛機建造,以及數學的應用。 講座除了闡釋華人科學家在這些領域上作出的成就及貢獻,還展望未來科技發展的前景。 講者包括中國工程院院士、香港大學微生物學系系主任兼感染及傳染病科講座教授袁國勇,中國航天科技集團公司第5研究院研究員、探月2期工程嫦娥3號探測器總設計師孫澤洲,中國工程院院士、國務院大型飛機重大專項專家諮詢委員會主任張彥仲,中國科學院院士、中國科協常委艾國祥,以及香港科技大學校長陳繁昌。香港中文大學物理系教授許伯銘擔任講座嘉賓主持。 市民可以郵寄方式索取門券,每人限取每場講座門券兩張。每場講座設有即場參加名額,先到先得。詳情可瀏覽這裡,查詢請電2732 3223。
Micorsoft

隨機科技新聞