GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   加入我們尋找彩蛋   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

免費講座闡釋華人科學家成就

科技
香港科學館11月5日至7日舉行5場免費「2009當代傑出華人科學家公開講座」,演講專題包括流感疫症、全球缳星定位新科技、中國的探月工程、大飛機建造,以及數學的應用。 講座除了闡釋華人科學家在這些領域上作出的成就及貢獻,還展望未來科技發展的前景。 講者包括中國工程院院士、香港大學微生物學系系主任兼感染及傳染病科講座教授袁國勇,中國航天科技集團公司第5研究院研究員、探月2期工程嫦娥3號探測器總設計師孫澤洲,中國工程院院士、國務院大型飛機重大專項專家諮詢委員會主任張彥仲,中國科學院院士、中國科協常委艾國祥,以及香港科技大學校長陳繁昌。香港中文大學物理系教授許伯銘擔任講座嘉賓主持。 市民可以郵寄方式索取門券,每人限取每場講座門券兩張。每場講座設有即場參加名額,先到先得。詳情可瀏覽這裡,查詢請電2732 3223。

隨機科技新聞

PureVPN