GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

MCI WET為中東發電廠開發由貨櫃裝運的海水反滲透系統

商業

達拉斯2020年9月8日 /美通社/ -- MCI Water Equipment Technologies獲得了在中東部署50台由貨櫃裝運的海水反滲透系統的訂單。這些系統用於處理不同地點的不同給水水質。

 

詳細瞭解MCI [email protected] https://wetpurewater.com/portfolio/

世界各國都在應對人口擴張問題。為了滿足公民的基本需求,土地開發給政府資源和基礎設施帶來了巨大壓力。市政基礎設施服務往往在數年內無法覆蓋欠發達地區。

海水反滲透系統包括:

MCI Water Equipment Technologies的工程師開發了海水反滲透系統,其中包括浮動給水泵和超濾膜。該系統將能夠生產30萬 GPD(1136立方米/天)的優質水。每台系統將被包裝在公司內部設計和打造的定制容器內。裝有空調的貨櫃採用最新技術和建築材料打造而成。先進的功能將支持每台系統達到最高效率和滿足操作需求。MCI WET工程師成功克服了很多挑戰,為全球各地的社區提供先進的海水反滲透系統。

公司位於得克薩斯州達拉斯的工廠提供當今業界最現代化的製造設施。MCI Water Equipment Technologies能夠在最短時間內生產和交付50台貨櫃和輔助設備,這是其他公司所做不到的。憑藉在大型項目方面積累的經驗,MCI Water Equipment Technologies能夠以創紀錄的速度執行該項目。

MCI Water Equipment Technologies中東地區經理Raafat Ali表示:「憑藉多學科的員工和24萬平方英呎的最先進製造工廠,我們能夠設計需要複雜定制的專用設備的項目。」

MCI Water Equipment Technologies正在為其他公司樹立革命性標杆。

視像- https://www.youtube.com/watch?v=Q2fjJPb5Xi8

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft