GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

2020印尼人民銀行中小企業出口展線上進行

商業

印度尼西亞雅加達12月10日  /美通社/ -- 印尼人民銀行(BRI)(股票代碼:BBRI.JK)將於2020年12月10日至13日舉辦第二屆年度印尼人民銀行中小企業出口展,舉辦地點設在雅加達國際會議中心。自2020年12月1日起,該虛擬展會遴選中小微企業參展,為其搭建平台,提供國際機遇。參會報名現已啟動,截止日期為2020年12月13日。

2020印尼人民銀行中小企業出口展為業內首創,引入了虛擬「商業匹配」項目,不僅為企業提供了實時聊天功能,還為中小微企業和來自北美、中東、歐洲和亞洲50多個潛在買家牽線搭橋。參與者也可在線瞬移至帶有360度導航服務的3D虛擬游覽,同時還可參與直播以及政府官員和業界顯要人物開辦的訓練營。

虛擬會議的舉辦最初是為應對新冠疫情的一項舉措,現在卻對商業產生了更為深遠的影響。根據北極星會議集團的一項調查顯示,人們認為虛擬會議是聯通企業與客戶的重要工具。各種因素考慮下來,2020堪稱中小微企業克服新冠肺炎挑戰的理想平台。

「我們希望通過虛擬商業的生態系統,聯通印尼優秀的中小微企業和全球買家。商業匹配項目為買家提供與企業主互動的低成本方式,預訂私人會議,使雙方在會議期間更便捷地達成交易,」印尼最大國有銀行之一印尼人民銀行的總裁主任Sunarso稱。

今年,超過400多家中小微企業將展出四個類別出色的產品:時尚、配飾美妝、家裝手工、食品飲料。

「通過虛擬生態系統,我們希望刺激中小微企業對印尼經濟和促進出口作貢獻。我們相信,虛擬會議將幫助企業主適應虛擬生態系統以及商業范式轉變,」Sunarso補充道。

潛在買家現可通過線上注冊報名參加虛擬展覽,請點擊此處,下載目錄。

請訪問www.brilianpreneur.com,獲取會議及報名詳情。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas