GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

經典粵劇戲寶6月上演

商業

康樂及文化事務署6月呈獻經典粵劇戲寶《鳳閣恩仇未了情》和《梟雄虎將美人威》,這次一文一武劇目演出均為「古韻新風好戲候」系列節目。

 

《鳳閣恩仇未了情》6月11日下午1時45分和晚上7時30分在葵青劇院演出;《梟雄虎將美人威》6月12日下午1時45分在葵青劇院演出。

 

門票於城市售票網發售,查詢可致電2268 7325或瀏覽網頁。

 

節目設以粵語主講的演前及演後座談會,演前座談會6月9日晚上7時30分在文化中心舉行,講者包括阮兆輝、尹飛燕和阮德鏘,免費入場,有興趣者可於本月30日上午10時起致電2268 7267留座。演後座談會則於6月12日演出完畢後舉行,講者包括阮兆輝、阮德文和吳立熙。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft