GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位 

微軟Office 2013售價139美元起主推Office 365包月購買

商業
微軟今日正式公佈了下一代辦公軟件產品Office的正式售價,家庭版售價為139美元起,同時還有面向個人與企業用戶按月付付費的Office 365服務,每月8.33美元起。 根據微軟公佈的消息,Office 2013的產品線與售價為:
  • 家庭與學生版(Office Home and Student 2013)版售價為139.99美元。這套入門版產品包含了Word、Excel、PowerPoint以及OneNote應用。
  • Office 2013家庭與企業版(Office Home and Business 2013)則在前者的基礎上增加了Outlook應用,售價219.99美元。
  • Office 2013專業版(Office Professional 2013)則再增加了Access與Publisher應用,售價399.99美元。
微軟還推出了推出供用戶包月購買的“Office 365家庭版”(Office 365 Home Premium),月付價格為8.33美元,即年付99.99美元。可以在最多5台電腦上安裝,微軟還向用戶提供了每月60分鐘的Skype國際通話時長,以及20GB的SkyDrive網絡存儲空間。 面向企業用戶的包月產品名為“Office 365小企業版”(Office 365 Small Business Premium),應用中增加了Lync、SharePoint與InfoPath,月付價格為12.50美元,或年費149.99美元,也可安裝在最多5台電腦上。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas